Россия, г. Санкт-Петербург, п. Репино,
Приморское шоссе, д. 394, литера Б на карте
Отдел продаж
+7 (812) 702-28-50
Не дозвонились?

Хотите чтобы Вам перезвонили наши менеджеры?
Закажите обратный звонок!

Имя:

Введите правильное имя

Email:

Введите правильную электронную почту

Телефон:

Введите телефон

Время звонка:

-

Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Отелем своих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление), обезличивание, блокирование, удаление.

Отель гарантирует необходимые меры защиты указанных персональных данных от несанкционированного использования и/или разглашения.

Согласие на обработку персональных данных действует до момента отзыва указанного согласия и остается в силе до тех пор, пока Гость не заявит об обратном.

Ваша заявка отправлена.
Наши менеджеры свяжутся с Вами!

OK

Отзывы

Главная   »  Отзывы

Добавить отзыв

Имя

E-mail

Сообщение

Код
изображения
CAPTCHA

  Добавить отзыв * Отзывы работают в режиме премодерации


Алексей

12 Января 2015

Отдыхали в  Репино Cronwell Park Отель с 08.01.по 11.01.2015г с семьей из четырех человек (двое взрослых и двое детей). В отеле нам все понравилось. Засели нас в номер комфорт. Номер чистый, все работало исправно, регулярно убирали. Питание "шведский стол" - отличное, можно было самим вкусно питаться и без проблем накормить детей. Очень приличная детская комната. Можно было на некоторое время оставить там детей и за ними присматривала воспитатель. Рядом находится Финский залив, имеется детская площадка. В отеле в это время было много отдыхающих с детьми, но было тихо. Доброжелательный и приветливый персонал. Мы не пожалели, что отдыхали в этом отеле. Планируем приехать сюда весной или летом. Также порекомендуем его своим друзьям и знакомым. Спасибо за хороший отдых.

Уважаемый Алексей!

Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва, и тёплые слова!
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

татьяна

6 Октября 2014

спасибо за прекрасный отдых. Понравилось всё.

Благодарим Вас за отзыв!
Приезжайте к нам снова!

Светлана и Александр

2 Октября 2014

МЫ забронировали пакет "Романтическая ночь" с 25.08.2014-27.08.2014.(Номер 1322).Хотим выразить благодарность отелю, за такой хороший прием. Нас быстро заселили (хотя приехали на час раньше заявленного времени).Еда-это просто божество ,спасибо поварам за разнообразную еду , особенно понравились пирожные.
Так же спасибо персоналу отзывчивый ,добрый  :
-У нас в первый вечер засорилась душевая кабина. Позвонили на ресепшен и через 15 минут пришел мастер и нам все починил.

-На второй день, с одной стороны кровати лампочка перегорела. Пока мы с мужем ходили в бассейн ,нам ее поменяли.

-Уборка каждый день. После бассейна попросили поменять полотенца, так как они мокрые. Сделали быстро.

Номер-очень классный "Комфорт", просторный, светлый и чистый. Без всяких лишних запахов.

Бассейн сказка. Муж сначала не хотел идти в бассеин, а потом я не могла его за уши оттуда утащить :)И благодаря Вам, он ко мне прислушался и пожелал ходить в дальнейшем купить абонемент в бассейн).

Из минусов:
-Это скрипящие двери в шкафу(но мы ими не пользовались.)

-Поцарапанные двери ванную комнату.

Наш вывод:Мы очень довольны, что мы выбрали данный отель и хорошо отдохнули. В тишине спокоиствие (то что надо после свадьбы и городского шума).Муж до сих пор говорит мне-что давай в Кронвелл вернемся как-нибудь .Советую всем, съездить в данный отель. Мы попали, когда гостей было не очень много ,все тихо и спокойно.

Уважаемые Светлана и Александр!
Благодарим Вас за теплые слова, за время, которое Вы потратили на написание отзыва!
Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

Наталья

21 Июля 2014

Отдыхали с сыном в августе прошлого года.(2013) В восторге от отеля. Все понравилось и приём и размещение и услуги и питание.Условия проживания  комфортные, чисто уютно. Питание разнообразное и вкусное. Досуг у нас был организован турфирмой, но и в свободные дни мы не скучали. Рекомендовали отель своим знакомым. Успехов вам и процветания. Достойный отель на территории России.

Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего отеля!
Отдельную благодарность хотим выразить за то, что помните нас, и нашли время оставить отзыв.
Будем рады видеть Вас еще раз в нашем отеле!

Любовь Анатольевна

2 Июля 2014

Отдыхала с 15 по 29 июня 2014. Все понравилось. Персонал отеля отзывчивый и приветливый. Номер просторный и чистый, все работало и убирались вовремя (особая благодарность горничной Наде (Надире). Очень понравилось питание (шведский стол) вкусно, разнообразно и по-домашнему. Красивая природа, воздух, залив, правда было достаточно прохладно, покупаться в заливе не пришлось, но выручил бассейн. Отдохнула на отлично! Большое спасибо!

Уважаемая Любовь Анатольевна!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать теплые слова в адрес нашего отеля. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Алексей

9 Июня 2014

Хороший отель,хороший кухня, отличный отдых!Обязательно еще приедем!

Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!

Ольга

12 Мая 2014

Добрый день! Отдыхали с мужем 9-10 мая. Всё очень понравилось. Номер, хоть и комфорт, очень достойный. Питание замечательное, разнообразный шведский стол ( завтрак и обед). Ужин заказывали в номер, на две тысячи рублей на двоих просто объелись... Всё красиво, вкусно, чистенько. Принесли ужин минуту в минутку, хоть и предупреждали, что в ресторане банкет и все официанты будут очень заняты. Бассейн, сауна, баня всё просто супер, 500 рублей с человека за 3 часа. Очень приятный и приветливый персонал, все огромные умнички. Вид из окна на финский, природа, воздух просто чудо какое-то, никакие заграничные курорты не сравняться!Уезжать не хотелось. Обязательно приедем к Вам снова! Огромное спасибо за прекрасный отдых!

Ольга, благодарим Вас за теплые слова!
Будем рады видеть Вас снова!

Ирина

4 Февраля 2014

В предыдущем отзыве забыла написать главное: замечательно, что в отеле почти нигде не курят! И, как водится, ложка дегтя, в ванной пахнет сыростью, это естественно, потому что дверь закрыта, наверное, стоит между клиентами держать дверь в туалет открытой)))

Ирина,
Благодарим Вас за замечание! Мы передали эту информацию в хозяйственную службу нашего отеля, обязательно разберемся в причинах. Смеем надеяться, что в следующий раз у Вас останутся только положительные впечатления!

Ирина

4 Февраля 2014

Здравствуйте, были у Вас с мужем 17 -18 января, специально не писала сразу, чтобы отзыв был объективным. Понравилось все:чистота(не страшно зайти в общественный туалет!), доброжелательность персонала,дизайн номера, бассейн(конечно, жаль, что вечером он платный, но мы были к этому готовы: 3 часа- 1000 на двоих),в номере подушки удобные, одеяла теплые, кровать отменная, я так дома не высыпалась))).Территория отеля с детской площадкой тоже потрясла! Захотели приехать с детьми!Премируйте, пожалуйста, бармена, работавшего тогда на втором этаже, он любезно рассказал нам историю создания отеля,географию близлежащих территорий. Шведский стол утром и в обед (мы люди непритязательные)полностью удовлетворил, можно не просто поесть, а объесться! Все по-домашнему вкусно, даже людям с маленькими детьми есть, чем их накормить!Спасибо Вам за отдых! PS да, мы ездили по скидке "Зимний сон", пожалуйста, устраивайте такие акции! Если бы не она, мы бы , может быть , к Вам и не заехали.

Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

Татьяна и Юрий

3 Ноября 2013

Только что вернулись из этого замечательного отеля, где провели двое ЧУДЕСНЫХ суток (1 - 3 ноября 2013 г).Попали в  Репино Cronwell Park Отель случайно. Обычно проводим выходные в другом отеле в Репино. Но на сей раз получилось так, что в том отеле подходящие для нас номера были уже зарезервированы... Теперь поняли, что в "тот отель" уже не хочется. При первой же возможности только сюда - в Репино Cronwell!!!!
Рекомендуем и всем друзьям и знакомым.
Очень уютный номер, хотя и самый обычный - стандарт. Отличные, на наш взгляд, завтраки и обеды. Ментальность россиянина - хорошо, обильно и разнообразно покушать - учтена почти на 100%. Говорим "почти" потому, что "тяжелые" первые блюда (солянка или щи), так любимые нашими мужчинами, сметаются практически в первые 30-40 минут обеда. Правда, остается то, что полегче - куриный бульон, суп-пюре. Но разнообразие вторых блюд, холодных закусок, разносолов (!!!), соков, чая, фруктов и десертов просто поражает.
Персонал замечательный - приветливый и открытый.
Было всего два момента, которые нас ввели в недоумение...
1. Если на двери номера висит табличка "не беспокоить", то она, на наш взгляд относится ко всему времени нашего пребывания в этом номере. Даже если мы на какое-то время из номера отлучились. К сожалению, на горничных (во всяком случае, на нашу) эта табличка не произвела никакого впечатления, и за время нашего отсутствия у нас были убраны кровати и сменены маленькие полотенца. За смену полотенец, конечно, спасибо... Но если мы не хотим, чтобы кто-то заправлял наши кровати и вообще заходил в номер, то мы наверное  и вешаем эту табличку "не беспокоить". Возможно, у отеля какие-то другие правила, но тогда о них нужно предупреждать заранее.
2. О бассейне. Было бы неплохо, если бы там при входе были вывешены расценки не только на прокат простыней, полотенец и плавательного инвентаря, но и на пользование бассейном после 10 часов утра. Та стоимость, которую озвучивают на реcепшене бассейна, никак не связана с расценками, вывешенными на этом сайте. Так, вечером 1 ноября нам сказали, что 1 час плавания стоит 300 рублей с человека. Мы заплатили за полтора часа за двоих - 900 рублей. Тут же предупредили, что завтра (т.е. 2 ноября) будет дороже - 500 рублей час. Здесь же, на сайте, заявлено, что 500 рублей = 3 часа всех удовольствий. В общем, нам пришлось "договариваться"...
3. И еще о бассейне. К счастью, нас заранее  предупредили, что утреннее его посещение (с 8.30 до 10 утра), которое входит в стоимость проживания в отеле, подразумевает только плавание. Сауна и гидромассажеры в это время не работают. Как же было жалко "непредупрежденных", тыкающих пальцами во все кнопки, чтобы оживить водную струю)))))
Вообще сложилось впечатление, что бассейн живет отдельной от отеля жизнью, и просто арендует там помещение.
Но при всем при этом сам бассейн, весь оздоровительный комплекс, его работники - просто КЛАССНЫЕ!!!
Мы были "возрастными" отдыхающими. Если были бы помоложе, то с радостью приехали бы сюда с малыми детками. В отеле очень много семей с ребятишками - от грудничков до младшего подросткового возраста. И ни одной недовольной мордашки нам не встретилось))) Наверное, аура у Репино Cronwell Park Отеля такая... во всех смыслах - позитивная.

Татьяна и Юрий!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!