Россия, г. С-Петербург, Курортный район, п. Репино, Приморское ш. 394/2
С 15 ноября 2021 г. для посещения бассейна необходим QR код

С 15 ноября 2021 г. для посещения бассейна необходим QR код

Дорогие Друзья!

Мы внимательно следим за новыми постановлениями Правительства Санкт-Петербурга и разъяснениям к ним, стремимся подробно отвечать на все Ваши вопросы. Информация об ограничениях может оперативно обновляться, поэтому обязательно следите за нашими новостями.

В связи с постановлением Правительства Санкт‑Петербурга №766 от 18.10.2021 г. «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 13.03.2020 N 121»., в Репино Cronwell Park Отеле вводятся дополнительные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции

с 15 ноября 2021 г. для посещения бассейна, саун и тренажерного зала необходимо будет предъявлять QR-код*.

До 15 ноября 2021 г. QR код не требуется, действуют стандартные правила, которые касаются ношения масок и перчаток в общественных зонах.

Просим Вас внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью своих близких: обязательно носить маски и перчатки, пользоваться дезинфекторами для рук, которые расположены во всех общественных зонах отеля.

Просим Вас соблюдать правила, нарушение которых может повлечь за собой штрафы. Штраф может быть наложен не только на юридическое лицо, но и на физическое, за несоблюдение данного постановления.

Мы искренне надеемся на Ваше понимание, сознательное отношение к новым мерам и за соблюдение масочного режима, действующего в нашем отеле!

* В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 13 марта 2020 года.

При посещении необходимо предъявить QR-код о полном курсе вакцинации, либо QR код о перенесенном заболевании, либо справку о наличии медицинского отвода от вакцинации.

Всегда рады видеть Вас в Репино Cronwell Park Отеле!

images

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Узнавай все самые свежие новости первым